长三角品牌建设联盟在沪启动

发布时间:2017-03-02

由上海市人民政府合作交流办公室、上海社会科学院主办、长江三角洲城市经济协调会品牌建设专业委员会、上海品牌发展研究中心承办的长三角品牌建设联盟29日下午在上海社会科学院启动。

全国政协常委、民建中央副主席、上海市政协副主席周汉民在致词中要求中国品牌达到“精妙设计、精密制造、精确定位、精巧推介、精致服务”。

上海市人民政府合作交流办公室副主任、长江三角洲城市经济协调会办公室主任姚新、上海社会科学院党委书记、教授于信汇、上海巿人民政府合作交流办公室区域合作处处长程建新分别作了发言,上海品牌发展研究中心执行主任、长江三角洲城市协调会品牌建设专业委员会秘书长姜卫红作了《上海品牌发展报告(2016)》。

长三角品牌建设联盟启动仪式后,举办了主题为“品牌·品质·知识产权”的《上海·长三角品牌发展论坛》,就贯彻落实国务院关于“发挥品牌引领作用推动供需结构升级”的意见以及2016年长三角地区主要领导座谈会精神,深入开展长三角品牌建设合作,推动长三角品牌经济发展等课题进行了讨论。

据悉,截至目前,参与发起联盟的上海市有关行业协会已达36家,各行业协会推荐的品牌企业已逾百家。

作者:章坤良 信息来源:东方网

0


友情链接

  • 上海品牌发展研究中心
  • 地址:上海市黄浦区淮海中路622弄7号邮箱:sh_brand@163.com
  • 电话:021-33165593 33165594  传真:021-63843479  沪ICP备0538888