上海品牌发展研究中心与中国外商投资企业协会优质品牌保护委员会签署战略合作协议

发布时间:2017-04-06

 

                                              25.jpg

战略合作签约仪式现场

 

2016年9月2日下午,上海国际旅游度假区管理委员会与长三角城市经济协调会品牌建设专委会的签约仪式在上海社会科学院隆重举行。会议由上海市人民政府合作交流办公室区域合作处副处长、长三角城市经济协调会办公室总干事周立主持。上海社会科学院副院长、上海品牌发展研究中心主任谢京辉,上海国际旅游度假区管委会副主任李志宏,上海市合作交流办原副书记周贤行,上海市知识产权联席会议办公室处长孔元中,中国外商投资企业协会优质品牌保护委员会主席陈小东等领导参加本次会议。

 

本次会议中,双方在品牌建设、知识产权保护等方面达成深度战略合作协议,上海品牌发展研究中心与中国外商投资企业协会优质品牌保护委员会的合作协议也在此签署。同时,上海品牌发展研究中心对《中国品牌经济与知识产权报告2015》的编撰工作作了阶段性成果汇报,各方专家充分肯定了目前的工作成果,提出了建设性意见。上海品牌发展研究中心执行主任姜卫红表示,要认真采纳各方意见,将编撰工作做得更好。

 

会议最后,上海社会科学院副院长谢京辉作了总结发言,他高度评价了本次签约活动,并指出在该类活动中可以广泛借鉴外国优秀经验,努力建设自己民族的品牌经济,只有这样才能在对外品牌经济交流中获得话语权和主动权。

 

据悉,长三角城市经济协调会品牌建设专委会是由上海市经济和信息化委员会、上海市合作交流办、上海社会科学院共同牵头,长三角城市经济协调会成员共同参与的品牌经济协作组织,旨在提升长三角区域的品牌建设水平,促进上海经济协调发展。本次与上海国际旅游度假区管委会签订战略合作协议,双方本着平等、诚信、合作的原则,将在长三角城市品牌论坛、长三角旅游专委会、上海国际旅游度假区知识产权服务中心等项目的建设上深度合作,共同促进上海品牌经济建设持续、快速、健康发展。签约各方代表对本次合作寄予很高的期望,对合作搭建的品牌经济服务平台和品牌经济研究平台予以充分肯定,表示要严格按照签约项目逐一落实,为促进上海市品牌建设贡献力量。

 


作者:上海品牌发展研究中心 信息来源:上海品牌中心发展研究中心

0


友情链接

  • 上海品牌发展研究中心
  • 地址:上海市黄浦区淮海中路622弄7号邮箱:sh_brand@163.com
  • 电话:021-33165593 33165594  传真:021-63843479  沪ICP备0538888