执行主任姜卫红应邀出席参加第十二届中国全面品牌管理论坛暨“国家名片”江苏品牌选拔启动仪式

发布时间:2018-01-12

执行主任姜卫红应邀出席参加第十二届中国全面品牌管理论坛

暨“国家名片”江苏品牌选拔启动仪式

“国家名片”启动仪式.jpg

1月7日,由全国品牌社团联席会、江苏省品牌学会主办的第十二届中国全面品牌管理论坛、江苏省品牌学会2018迎新年会暨“国家名片”江苏品牌选拔启动仪式,在南京隆重举行。江苏省原副省长、江苏省品牌学会名誉会长吴瑞林,江苏省品牌学会会长徐浩然,江苏省品牌学会副会长蒋加平,上海社会科学院院属上海品牌发展研究中心执行主任、长三角城市经济协调会品牌建设专业委员会秘书长姜卫红等领导,以及500多位来自政府、协会、企业、媒体、院校、智业机构的高端人士出席年会论坛畅谈品牌。

本次论坛以“新时代品牌战略创新驱动新机遇”为主题。习近平总书记在十九大报告中指出“创新引领是发展的第一动力”,品牌又是创新引领作用的重要举措。现场,各企业家现场诠释品牌内涵,演绎品牌实践。


姜卫红主任发表主题演讲.jpg

活动期间,中心执行主任姜卫红针对今年即将在上海举办的首届中国长三角(上海)品牌博览会进行了重点介绍。

盛会上,隆重进行了“国家名片”江苏品牌选拔启动仪式。同时,颁发了江苏省首批“国家名片”提名奖、创新品牌奖、行业标杆品牌奖、品牌江苏特别贡献奖等。


国家名片提名奖颁奖.jpg

姜卫红主任为获奖企业颁发证书



作者:上海品牌发展研究中心 信息来源:上海品牌发展研究中心

0


友情链接

  • 上海品牌发展研究中心
  • 地址:上海市黄浦区淮海中路622弄7号邮箱:sh_brand@163.com
  • 电话:021-33165593 33165594  传真:021-63843479  沪ICP备0538888